divendres, 4 de gener del 2013

Enviament de la segona ronda de targetes federatives FEEC y FEDME

ya se han enviado la segunda remesa de tarjetas federativas feec para 2013, para nuestros socios.  informamos que despues de que las targetas fedme estuvieran bloqueadas por qué sólo envió la federacion española 2500 unidades que se agotaron los primeros dias de impresiones. Por suerte conseguimos muchas de nuestras targetas FEDME fueran impresas esos dias, uno de los pocos clubs afortunados! Hoy la feec espera recibir más targetas FEDME, para seguir imprimiendo... pero a media mañana aún estaban por llegar. Seguimos tramitando licencias a todos los socios o nuevos socios. La activación del seguro de montaña y accidentes si se nos llama es inmediata mismo dia si hay ingreso en efectivo en nuestra cuenta. Este año es el primero que hay pago y validación online, por el que el club puede activarlas de inmediato, sin esperar que desde la feec validaran nuestras transferencias...

Procediment de sol·licitud de la teva llicència FEEC o FEDME per al 2013:


  1. Omplir el formulari amb les teves dades i la llicència escollida. (Seleccionar si sou socis de CIMA o si sou socis nous pulsar sobre les imatges de sota)
  2. Vull ser soci i tramitar la llicència per al 2013
    Ja sóc soci CIMA i vull tramitar la llicència per al 2013
  3.  Fer l'ingrés en compte de l'import total de la llicència triada (veure preu en taula superior) a l'entitat:“La Caixa":
      2100 3066 26 2200305582
    titular: Club Excursionista Cima

    És important que indiqueu com a concepte al fer el ingrés o transferència, el DNI i la modalitat de llicencia escollida si s’escau.

    Per exemple: 1234567-Z D FEDME o 1234567-Z C FEEC; depenent si es habilitada FEDME o no habilitada FEEC